Навигация+

Основы Современной Пищевой Биотехнологии

Современные биотехнологии в пищевой и перерабатывающей

Ракушки фаршированные фаршем с

1. Технологии глубокой переработки зерна. Перспективы создания производств и экономическая эффективность в Алтайском крае. Докладчик: Арсеньев Д.В, генеральный директор НПК «Экология»

2. Экономическая эффективность в переработке молока. Новые технологии. Докладчик: Белов А.С., Исполнительный директор Национального союза производителей молока

3. Переработка отходов пищевых производств:

— Технологии переработки отходов птицефабрик и мясных производств. Докладчик: Попов В.О., Директор ФИЦ ФОБ РАН, член-корреспондент РАН, д.х.н.

— Обзор научных разработок для пищевой и перерабатывающей промышленности. Докладчик: Коршунов Л.А., Президент Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, д.э.н.

4. Анализ рынка пищевых ингредиентов, произведенных с помощью биотехнологии. Докладчик: Николаева Е.А., Директор «Ингредико»






Похожие публикации