Навигация+

Институт Пищевых Производств и Биотехнологии

Институт биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств

Устав МГУППИ.о. директора Института
Данильчук Татьяна Николаевна
доктор технических наук, профессор
ibvpp@
Часы приема: с 14.00 до 17.00

И.о. заместителя директора
Рубан Наталья Викторовна
кандидат технических наук

RubanNV@
Часы приема: с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 15.00

Деканат
109316, Москва, ул. Талалихина, 33
Главный корпус, правое крыло, комн. 216
+7 (499) 750-01-11 доб. 47-31
ibvpp@
Часы приема: с 11:00 до 13:00 и с 14:00 до 15:00

Данильчук Т.Н.Специалист деканата
Леонова Валентина Николаевна, кандидат технических наук

Специалист деканата
Кулаева Галина Викторовна

В состав Института биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств входят кафедры:

  • Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения
  • Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
  • Ресурсосберегающие технологии пищевых производств
  • Химия и экотоксикология

Институт биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств осуществляет подготовку специалистов уровня бакалавриата и уровня магистратуры по направлениям:

  • Продукты питания животного происхождения
  • Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности)
  • Механотроника и робототехника
  • Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  • Эксплуатация транспортно-технологических машин.

Область профессиональной деятельности: технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов, биотехнология, клеточные технологии, автоматизация и управление технологическими процессами и производствами, разработка технологических процессов и машинно-аппаратурных схем пищевых производств.

Институт биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств осуществляет подготовку бакалавров и магистров с высоким уровнем фундаментальных и специальных знаний, способных успешно осуществлять свою деятельность в наукоемких пищевых производствах и области высоких технологий.






Похожие публикации