Навигация+

Пищевая Биотехнология Введение

Введение в биотехнологию Учебные издания НИУ ИТМО

Введение в биотехнологиюШлейкин А.Г., Жилинская Н.Т. Введение в биотехнологию - Санкт-Петербург: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. - 95 с. - 350 экз.

Аннотация :

Рассмотрены основные вопросы, раскрывающие содержание биотехнологии как науки и отрасли производства. Приведены сведения об основных этапах и перс-пективах ее развития, дана краткая характеристика продуцентов, используемых в биотехнологии, изучены схемы биотехнологического получения веществ, приме-няемых главным образом в пищевой промышленности.

Описание :

Учебное пособие предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальностей 260202, 260204, 260504 и направлений подготовки бакалавров и ма-гистров 260100 и 260200 очной и заочной форм обучения.






Похожие публикации